QQ熟女

阅读:1055 日期:2018-10-13 时间:21:20:33
基础信息
细节描述

那天在家,在网上看了部电影,无所事事,想起朋友给的QQ号,加了一试,果然是个丰满的熟女,听朋友说,服务不错,于是想去验证一下。和她联系好后驱车前住。是XJ自己租的房子,环境不错,安全应该能保证,费话少说了直入正题。年龄有点大,但是丰满,有照为证。进入房间后先一起洗澡,XJ从头开始洗,一边洗一边做一些简单的AM,再帮你全身清理一遍,包括JJ也清洗的很仔细,手法也比较柔和。洗完后XJ帮你擦干,床上也垫了层一次性的垫子,卧在上面XJ开始从背部开始推。先是一遍干的,由上至下,手法很轻盈,我喜欢这样的力道,力气太大的我受不了。她发现我比较怕痒,还有意无意的挑逗一下,看我忍住的样子在那里呵呵的笑。小样不是我今天比较累没力气反抗,你就要完蛋了,感觉很好也挺累。

hea*****ary

分享了1635条信息 关注
相关推荐