金星洗浴

阅读:1270 日期:2018-10-12 时间:21:20:27
基础信息
细节描述

下午闲来无事驱车前往金星洗浴,前面还有个叫君梦洗浴目前没去验证过。到了那里进屋拿手牌,简单的洗洗澡,换睡衣时居然是XJ给递进来,进入休息区,瞄一下小姐群,XJ一个个轮番轰炸,选了一个可以入眼的XJ进入房间,我和XJ开始闲聊,问问她是哪里人,她说东北的,一遍闲聊一遍摸摸她的这里,又摸摸她的那里,总之全身上下摸了一遍,很滑很嫩,手感很好。然后她把我的衣服脱掉,扶我躺下,她也褪去身上简单的衣裳。上来先给我舔胸然后KJ,没有齿感,很温柔,好爽,小舌头不停的挑衅着我的神经,从头到根,就是无敌爽。一遍索拉一遍哼哼,看她kouhuo的样子极其淫荡。她自己转过身来,把嫩B冲着我,我也不客气,直接扣之,不扣不知道,一扣才知道,好多淫水,弄的我的手指头又粘又滑。她迫不及待的哀求我,“快来干我!”这时我的JJ也硬的差不多了,带上TT开日吧。先是女上男下,XJ做了十几下蹲起,两只RF也随之上上下下的摆晃,很是视觉刺激。搞了十分钟,XJ说在上面累了,让我在上面日,好吧,我就提抢上马,连续日日日,一边日着一边揉着RF,也很挺,也不下垂,看着XJ的样子很是愉悦,干的她脸都有些红润,换换姿势,从后面日,一边日还可以一边看着自己日,视觉刺激啊,自己的大根猛烈的插,她的大屁股猛烈的前后摆动,很有征服感,她也不停的淫叫着,不时,小弟弟实在难耐不住,射出千子万孙,满头大汗啊。XJ很耐心的给我擦拭干净,点上一支小烟,好享受啊。穿衣出门,XJ还对我回目一笑。

电竞***湿葱

分享了303条信息 关注
相关推荐