足浴spa

阅读:1368 日期:2018-10-08 时间:21:20:00
基础信息
细节描述

下午闲来无事就去外面转转,本来想去富士康但是那边台正规了每什么期待。所以拿出手机在网上找找附近的洗浴足疗之类的店,比较后发现有家乐足轩的价格还适中,SPA团购只要138到店如果不申明是团购她们会按188的价格来和你结账。进店后就马上问是否有JS做SPA,答复有,随后跟着前台服务员进入三楼房间。上楼时看见一位胖嘟嘟的大哥走下楼,眼神有点飘估计灵魂还在游走。进门后发现房间有点小连窗都没有,淡红色的灯也很昏暗一看就是那种低配场所。房间有点冷,空调未开估计下午也没什么客人所以空调停了很长时间。一张小床,上面铺着白色的毛巾毯,手机灯光一照还算干净。小姐来的挺快,观察她的模样,面部身材算不错,上来就问是否需要茶水,答曰,白水即可。随后出门给我带来一杯白水,以及一个小的取暖器。还给我拿来一条一次性内裤。看了我一眼,‘我出去,你换好后我进来’,毕竟需要避嫌的。随后我躺好床上,说实话真是马马虎虎,聊天中得知,她说自己是兼职的,似乎现在流行兼职不管是否真兼职。小姐盐城人,AM没有职业装,穿着一条皮裤就上来给你AM了,这感觉真是粗糙,就像是一瓶较好的红酒品尝时硬是给你盛放在一个吃饭的陶瓷碗内。就这样半个小时后正面AM,JS一看不怀好意,不停的用她的指尖在你胸口撩过,还挑逗性的摸摸你RT,时间持续了几十秒,遂问我,是否需要泻火,我说如何泄,随后JS用右手摸我脸庞,作了个手势。实话,来是想泻火的但是这种条件和服务加FJ,还是没什么欲望了。不死心,拉着她手臂问,是否有口,KJ行不行。摇头,见她如此坚决,遂作罢。最后只是做了个正规AM,结账走人,见JS已经在门口坐着,再看一眼确实还行,只是不KJ可惜了。说不定,熟客会有这项服务,以后再去后更新。

锦利w*****40微

分享了1108条信息 关注
相关推荐