大马,南屯,亲贤村,西部考察记

阅读:1603 日期:2018-09-02 时间:21:16:43
基础信息
细节描述

今天早上8点多到的南屯,结果一个站街的也没有,一直等到9点了还是一点动静也没有,其他狼友说上午会有,不知道是几点才出来呢?伙计实在不想等了,就吃了点早饭走了,请问其他狼友南屯现在上午还有小姐吗?几点出来呢?下午2点多到了大马,依旧是空无一人,而且每个巷子口还有带红箍的站着,这明显的不让小姐出来活动的节奏么!看来这次整治,大马和南屯是最受伤害的,这些地方可是小狼的日常活动场所呀,便宜实惠,选择余地大,时不时还能碰见个嫩草尝尝,可惜一去不复返了,工薪阶层的狼友去哪里活动呢?我们的春天何时到呢?从大马出来,想到了附近的亲贤村的按摩一条街,于是骑车又去了那里,就是体育路和长风街交叉口的西南角,进去后看见开着的有4-5家,每家都有一个小女孩,年纪感觉不大,长得凑乎,进去问问价格打飞机50,可惜伙计对打飞机兴趣不大,就当是过过眼瘾哇。从亲贤村出来,然后一路又到了西部歌城,这里好像没有多大变化,门口照样是很多拉客的,不予理睬,进去后问"牛姐"在哪一家,主要是电话没有留着,我以前没来过西部,以为里边不大了,这一进去一看,这里边够大的,七拐八绕的,转的都晕了,索性随便找了一家,先问老板多钱,那就跟其他狼友提供的一致,于是老板叫进来三个,不好意思换了,就选了一个蓝色裙子的留下,谁知这女的说她不能办事,他妈的,不办事你过来干啥呀,于是又叫了一个,这个女的穿的黑色裙子,年纪30多,奶子真叫个大了,而且比较坚挺,不知道是不是真的,脱掉内裤,穿的开档的丝袜,真性感了,小姐先给口了一会,然后开干,沙发上比较难收,然后从后面插,搞了很长时间,由于门没有锁,而且门上的小窗户也没有遮挡,外面能看见,感觉挺危险的,所以有点紧张,最后就给软了,没办法,小姐说用手打出来吧,然后抹了点油还是药,结果一下就出来,各位大仙,小姐抹的到底是啥东西呢?怎么一下子就刺激的射了呢?求赐教。

Ang****筱航灬

分享了234条信息 关注
相关推荐