汤池汇淫荡JS

阅读:1441 日期:2018-10-05 时间:21:19:42
基础信息
细节描述

多位LY分享汤池汇JS76号服务好,kouhuo佳,本狼本着为民服务的态度专程去为广大LY验证一番。话说元旦后一天中午,验证76号之行开始,12:30小狼便驱车赶到万宝汤池汇,不想等就得早点)洗洗刷刷后进包厢,废话不多说,运气不错,5分钟后JS过来了。作为有套路的狼,肯定是说朋友推荐的,说你服务好,所以点你。JS听了挺开心,上来趴小狼身上吹口气,说那有没有说怎么好啊,哪里好啊~~~各位LY看到没,这就是好JS,各种骚浪贱。我当然也不含糊,直接说,看看看,嘴上功夫这么厉害,待会要再接再厉。JS直接抄底小弟弟,捏了两把说那得看它表现了。呵呵一番斗嘴后跟JS感情突飞猛进,结果前30分钟的普通AM大部分都在玩我弟弟,搞的我浴火焚身,直接上下乱摸起来。JS被我摸得咯咯笑着爬起来去拿东西了。后半场正式开始。小狼衣服除净,JS只剩了T裤,服务从B面开始,然后A面骚从xiongtui到过水,服务全程浪叫,声音勾魂,特别是顶肛的时候竟然从两腿之间钻出来一阵舔,差点小狼就把持不住。浪小狼的手被水弄湿的,她还不过瘾,一点不反感你扣,摸,你越用力她叫声越大。贱kouhuo棒棒棒,喊停就停,头一按就开始,最喜欢就是吃吃吃,这是她自己的话。最后射了一嘴,问我这个爽还是ml爽?我当然说是更你玩最爽。总之,不太在乎颜值的LY值得去享受,服务系。版主可以加个精么,努力升级,发帖打字好累的。

锦利w*****40微

分享了1108条信息 关注
相关推荐