近期个人感受及建议

阅读:1266 日期:2019-06-30 时间:21:53:16
基础信息
细节描述

近期根据论坛上提供信息找过一些Spa跟兼职,也发过几个帖子,大家反响也很强烈,有一帖阅读量超过了2000多,大家回帖超过了30,很高兴。但是最近有一个非常不好的现象,就是几个妹子反馈论坛里的一些人态度特别恶劣,总是用侮辱性词汇,比如妹子不提供啥服务时狼友用你个婊子装什么装之类的话语,非常难听,所以妹子拉黑了这类人,但是遭到了报复,四处发帖黑妹子算是轻的,重的就去移动公司打电话举报妹子手机,微信里举报妹子my,导致妹子微信被封手机号被锁,现在不知道大家注意到没,有几个火的妹子微信已经被锁了,还有的解封后开始不加新人了,非得要可靠的介绍人才行,有一个妹子被骚扰的一怒之下回家探亲了,相信有些狼友知道这个妹子是谁。跟一个妹子聊她问咋你们那个论坛那么多素质差的人?本人对此很无语,再次劝告大家心平气和一些,别微信一下对方不及时回复就暴怒,骂街,甚至举报,损人不利己,没有任何意义,你想想啊,有些火的一天接五六个客人,一直在做哪有那么多时间回复你的微信,又不是移动客服小姐,天天坐在电话机旁伺候您。说这么多还是希望大家心平气和,现在大环境不太平,如果ly跟xj还内讧,那这个市场就彻底死了!

电竞***湿葱

分享了303条信息 关注
相关推荐