通扬路珍珍kb老店

阅读:1805 日期:2019-06-15 时间:21:51:13
基础信息
细节描述

那天晚上朋友家喝酒,想想闲着无事,路过通杨路想起珍珍的发屋,那是一个无锡狼友众口传播的百年老店,还是比较有特色的。驱车前往,开到太湖大道和清扬路交叉口转小路,那条小路平行太湖大道的,附近停车,走过去,先会路过另外一家洗头房,据说有料,不过本狼从来没进去过,觉得风险蛮大的。还是去熟悉的地方安全。来到珍珍的发屋,牌子不知道啥时候没了,木头框玻璃门,反正很好找的,里面迎上来个30多熟女,皮肤还行,相貌不要太高要求了,关键是服务好就行了,OK开干技术超好,小DD舒服,坚持不了多久就爆在熟女口中,含着继续吮吸一会,这点超赞。付大洋150走人,公平交易,期间可以抓胸扣缝,就是大活没有,估计真有大活,狼友们也看不上这些阿姨。胜在价格和服务。

如诗***传奇

分享了686条信息 关注
相关推荐