新堂北路路边泄火

阅读:1434 日期:2019-06-12 时间:21:50:49
基础信息
细节描述

大年初一找地方泄火,找半天都没人,晚上走到三中边上的小巷子口看着有红光,走近巷子一看足浴的招牌很亮,进去直接奔主题找敲背,当时正好2个女的,随意来了一个,走进边上的小旅馆七绕八绕上楼,纯泄火,女的长得一般,颜值党请绕道。以下凑字数,大年初一找地方泄火,找半天都没人,晚上走到三中边上的小巷子口看着有红光,走近巷子一看足浴的招牌很亮,进去直接奔主题找敲背,当时正好2个女的,随意来了一个,走进边上的小旅馆七绕八绕上楼,纯泄火,女的长得一般,颜值党请绕道。大年初一找地方泄火,找半天都没人,晚上走到三中边上的小巷子口看着有红光,走近巷子一看足浴的招牌很亮,进去直接奔主题找敲背,当时正好2个女的,随意来了一个,走进边上的小旅馆七绕八绕上楼,纯泄火,女的长得一般,颜值党请绕道。大年初一找地方泄火,找半天都没人,晚上走到三中边上的小巷子口看着有红光,走近巷子一看足浴的招牌很亮,进去直接奔主题找敲背,当时正好2个女的,随意来了一个,走进边上的小旅馆七绕八绕上楼,纯泄火,女的长得一般,颜值党请绕道。

深圳***制冷

分享了265条信息 关注
相关推荐