看到得性病大哥的经历有感而发

阅读:1698 日期:2019-05-29 时间:21:48:37
基础信息
细节描述

刚才看到一个大哥得了尖锐湿疣,而且综合大部分兄弟的发帖我发现wutao口是一个极其普遍的行为,所以想给大家普及一下知识,带套做相信大家基本做得到就不多说了。请一定注意wutaokouhuo也是传播性病的重要方式,她给有性病的口了,嘴里就有HPV了,再给你口不就间接传播了嘛,而且口腔癌喉癌也会由HPV导致的,看过新闻有的女的咽喉长满尖锐湿疣,希望大家不要采取这种不安全的方式!尖锐湿疣还有一个特点就是急易复发,说明HPV病毒会在身体里一直潜伏,根本杀不光,身体免疫一旦低下就会复发,身心俱疲!如果只是字面意思大家还看不到它的可怕之处,可自行百度看看图片,绝对能恶心到你们戒色。说这么多不是劝大家戒色,而是要坚决抛弃wutaokouhuo这种行为!可以带套做或者去做推油这种安全的行为。

真理***害羞

分享了280条信息 关注
相关推荐