太平街老巷子不爽。

阅读:1129 日期:2018-09-26 时间:21:18:49
基础信息
细节描述

本来小弟是看烟花准备回去的,后来看到网上说在下河街有极品小妹子,想着挨着很进的。就跑过去了,但是转了5条小巷子,就没发现几个好的,想想是不网友在忽悠我,去了以后花了点时间,帮你们排除了,其他几条小巷子是没发入眼啊,全是堂客们30-45的。影响心情。实在没发现有极品,但是我发现了在下河街挨着太平街的小巷子里面有3个极品哦。但是这妹子的性格呢,真心无语了,完全没服务,没态度,还只有10分钟哦,4分钟都没有,就催促你速度快点了,完全催的没感觉了,扫兴,没打完,我就说不玩了,走了,没意思。花了70元,完全都是套路啊,现在长沙找打炮的快餐完全是没意思了。以前多好啊,还有泡澡的项目,现在呵呵了。完全不爽。;LY们想去的我可不推荐去,但是价格的确是实惠,但是妹子只有3个可以哦,全是套路的妹子。

传说中****嘤嘤怪

分享了1037条信息 关注
相关推荐