兴业洗浴

阅读:1272 日期:2019-05-20 时间:21:47:19
基础信息
细节描述

南京大风,憋坏了,离南京最近的石狮已经是我卸货的必经之地。马路边上可以看到牌子,但要走到最里面,大门关了,要重后面小门上楼,设备陈旧,简单冲洗,进入大厅休息,三个技师,有个胸部有纹身的还不错,30岁左右,其他估计都快奔四了。直接进入炮房,口了5分钟,主动坐上来,3~5分钟说累,让我来,不机车,不夸张,先没有声音,时间长了也跟着节奏呻吟,很真实。卸货后,不忙的话可以在炮房休息,不用回到大厅,直到有人来。南京大风,憋坏了,离南京最近的石狮已经是我卸货的必经之地。马路边上可以看到牌子,但要走到最里面,大门关了,要重后面小门上楼,设备陈旧,简单冲洗,进入大厅休息,三个技师,有个胸部有纹身的还不错,30岁左右,其他估计都快奔四了。直接进入炮房,口了5分钟,主动坐上来,3~5分钟说累,让我来,不机车,不夸张,先没有声音,时间长了也跟着节奏呻吟,很真实。卸货后,不忙的话可以在炮房休息,不用回到大厅,直到有人来。

tan*****day

分享了154条信息 关注
相关推荐