杭州LF不爽记

阅读:1350 日期:2019-04-28 时间:21:44:03
基础信息
细节描述

周一在办公室看黄色小说看得精虫上脑,打开QQ群寻找附近的MM,发现这个妹子是个嫩妹,于是联系她有空马上出门去了。来到妹子公寓感觉环境一般,妹子是比较嫩,个子小巧,但身材一般,皮肤较黑。感觉不是我的菜本来想走的,走妹子的软磨硬泡下想想算了来都来了就放一炮吧。于是脱衣洗澡,妹子居然让我自己洗。洗完上床,在我身上随便按摩了几下就叫我转正面了,一边舔奶一边用手在JB上不停的套弄,弄硬了就想给我带套开干。我靠,这他妈的什么服务啊,我一个翻身把她压这身下两手抓住奶子不断的捏,过了一会儿把她的两只脚折在她胸前开始抠她的小屄。弄得我想操了就让她给我带上也不管她直接就插进去猛干,快进快出直到射出了才停下来。自己去洗洗付钱走人。这次体验算是比较差的,各位LY要注意一下这个妞,非常机车。

夕阳***黄昏

分享了554条信息 关注
相关推荐