常州百乐门舞厅初探

阅读:2566 日期:2019-04-16 时间:21:42:18
基础信息
细节描述

自从去过黑灯舞厅,后来就觉得直接打炮没意思,喜欢那种慢慢撩的感觉,就对此类舞厅念念不忘,每到一个新地方,总会搜一下当地有没有舞厅。这次到常州出差,发现常州也有。遂去体验一把。就在光华路光华世家南门斜对面,月星大厦旁边的巷子进去,一直往里走,右手边,先经过一个KTV,再往前一点就到了,门脸不太起眼。买票时给张100的,他会找你4张20的,里边跳舞20元一曲,一曲大概四五分钟的样子,一首亮舞一首暗舞。本狼不会跳舞,只跳暗舞。里边妹子年轻的不多,大部分都是嫂子,也有个别不错的,颜值可打80分。至于服务,纯靠运气,反正就20块钱,不让摸就换下一个。期间问了一个挺有感觉的小少妇,能不能出去玩,说等熟了再说。准备后面再多去几次,混几个熟的嫂子。

我是***虫v

分享了308条信息 关注
相关推荐