植物园附近游记

阅读:1355 日期:2018-09-22 时间:21:18:25
基础信息
细节描述

植物园附近以前去的很多次,后面开始搞QT之后,就基本不去了。最开始的价格是80,现在到100了。不过现在经济不景气了,XL重新回到这些场所来了。说说过程吧,和两个LY踢完球,已经十一点了,各自回家洗澡,然后开车直奔这边。植物园外面这条街,宵夜摊子很多,所以很热闹。这里的安置区都是四合院模式的,这些店子就在这院子里面,基本都是后门。中间有个广场,方便停车。下车之后,一行三人开始找点,这里的小店人不多,一般就2到3人,所以不可能同时满足我们三个的需要。LY带我来到一个后门,他说里面有个“眼睛妹”不错,于是乎,我就进去了。里面一共有三个XJ,两个年轻,一个偏老。正对着门的就是本次的主角“眼镜妹”。小妹穿白色爆乳装,带副黑框眼睛,奶子还比较大,身高有160多,就她了。小妹直接带XL上楼进房间,过程就不表了。在这种比较廉价的场所,泻火是主要目的,碰上年轻、漂亮、身材好的,那就赚到了,服务来说肯定也是很一般的,有点愿意吹,有的基本就是躺在下面。出门后,找到其他两个LY。他们貌似没有找到合适的,于是三人又驱车去了保险学院附近。不过保险学院附近和以前去的时候变样了,基本看不到店子了,都是路边有大妈或大叔在招客进宾馆,结果自然是未遂了!

快乐***连锁

分享了1013条信息 关注
相关推荐