塘沽水域未来爽记

阅读:1407 日期:2019-02-28 时间:21:35:53
基础信息
细节描述

早就听说水域不错了,一直没有机会尝试。正好周末有事在塘沽,就顺便过去拜访一下。水域在河北路边上,装修富丽堂皇,里面小弟很有礼貌,洗漱完之后由小弟带领电梯上楼,进入一个昏暗的小屋子,灯光偏红。为什么这种地方都要弄得灯很暗呢,难道是因为JS有缺陷,想用灯光掩盖一下?正在走神,已经进来两个JS,个子高挑,身材丰满,脸色红润,我选了一个漂亮的,谈好项目就开始服务了。JS东北人,皮肤白,胸极大,在她用嘴照顾小弟的期间,我的手也没闲着,一直享受两个大奶的柔软,终于小弟不争气地硬邦邦了,JS让我上来,先是一阵传教士姿势三百回合,那是嗷嗷叫,再采用后入式,两个大奶在灯光的照射下晃来晃去,十分诱人,然后把JS翻过来,腿伸开到最大,做最后的冲击,我一摸下面,那已经是洪水滔天了,JS也不由得说,你好厉害啊,我笑了一下也没讲话,继续猛攻,终于在温柔乡里缴械投降了,事后JS温柔地用湿纸巾帮我擦拭,然后收拾走人,总体那感觉像上天般舒畅,JS虽然人高马大,但很温柔,给人感觉非常好。总之这家的平均质量很高的,希望继续努力。

面朝大****one

分享了257条信息 关注
相关推荐