在越秀区的美妙时刻

阅读:2042 日期:2019-02-08 时间:21:33:12
基础信息
细节描述

本来去东莞的,在家时想还有时间,就在广州停下玩几天再去,结果。本来想是去白云区广外学院参观,再吃两下东西就走人的,没想到意外永远是发生在没有预料的情况下(也可说是我按耐不住啊)那天天公不作美,我到附近沃尔玛买伞,本人喜欢长柄伞,去到那我看了下就问导购的有没有长的,她带我去旁边看下,我就注意到旁边还有个熟妇导购,看着她那有点点乏粉的眼圈我就知道是个骚货。这个时候我已经把伞打开了,超级大,起码可以遮四个人,我本能的来了句好大呢!后来一段时间我发现那个女的一直在注意我(有点意思),还有旁边的一位贵妇类的一直低头在挑东西,(反正是有种一个小羔羊被几条狼虎视眈眈看着),那美乳可以说是清晰可见啊(可惜没拍),三个人有两个是很有很有韵味的那种(真的),后来我在那里瞎掰了两分钟就走了那种感觉TMD美妙。后来想约fq的想想有点难,就回酒店随便找了个兼职。本人觉得那几分钟是非常非常的。妙不可言的。

评论
默认头像
  • cao*****086头像
    1楼 2020-07-09 01:31:07
    这内容真棒,真水

fwy*****123

分享了387条信息 关注
相关推荐