鼎豪会所爽记

阅读:1367 日期:2019-01-21 时间:21:31:05
基础信息
细节描述

八月未央,盛夏依旧行走。闲来无事,浏览着每一条LY的信息。有的大赞有的不爽,甚是有趣!看着看着不禁心驰神往,想摆脱键盘侠的身份,去那炮火连天的前线干他娘的一发意大利炮!再三甄别,选中了哥伦布旁边这家spa店。评价中肯,客观,价格也比较公道,随即驱车前往。颠簸了40分钟的公交热的我头昏脑涨。糟糕,刚刚的满腔热血哪去了?我猜想可能是饿了吧,我向来有低血糖的症状。于是乎就近赶往一家叫百可士的西餐厅。一份13元的西餐让我大快朵颐。果然还是得吃饱了上阵啊!期间腹胀去家乐福如厕就不细细说明了。找了大约20分钟,终于找到了这家没有霓虹灯的“黑店”,低调的以至于我都不敢进去。最终鼓起勇气还是冲进了这修罗战场!一楼JS休息区二楼主战场,装修考究,灯光暧昧,空调没开,热的椰皮。伴随着我火辣辣的热情,JS大方进场,有时候不得不得相信缘分的存在,一眼就觉得她能打好这个FJ。沐浴过后,战斗开始。其他场子该有的,这里都有,就不详说。关键是,京中有善口技者,武艺高强,舌战群儒,疯狂吞吐十分钟却不曾放弃!不得不感慨服务品质之高,JS态度之端正!可以称得上是业界良心,行业标杆了。有一个小细节很暖心,JS还问是要带T口还是空口。处处为了客户着想,站在客户的出发点去把控整局,善哉,妙哉!

黎明***奔跑

分享了653条信息 关注
相关推荐