车站南路性价比之王

阅读:1250 日期:2019-01-14 时间:21:30:19
基础信息
细节描述

我都是群里的老人了,群里每天更新信息。得知26号在,遂预约,到到店里,安排房间888,等一阵子,一阵高跟鞋的声音,见到熟悉的面孔,拥抱招呼,热情寒暄,还有那爱不释手的F杯,认真洗干净,还用牙膏洗小弟弟。檫干净,服务态度好,很体贴,到床上,先B面再A面,传统流程,botui、臀推,过水等,让人放松,我一般都会做乳交,这么大的波可不能浪费。kouhuo也比以前技术提高很多,躺下了吹,站起来吹,态度不错,每次与她做,状态都超级好,一般都是20多分钟,各种姿势,看着F杯怎么做都不够似的。她也非常配合,真实的呻吟,出水,很有征服成就感。洗干净,买单走人。我一般每月都去过4、5次,都当做正常休闲的据点了。店里还有几个不错12号、77号,其他几个号没试过,下次的去试试其他几个老人,找个新鲜,寻个刺激,呵呵!有次听到旁边有个美女叫得好大声,下次去问问是谁。

纯属***交流

分享了1016条信息 关注
相关推荐