绍兴袍江路边

阅读:1522 日期:2019-01-11 时间:21:29:59
基础信息
细节描述

上和朋友吃完饭离得也不远,打算溜达一圈,看看还有没有街边店,因为最近风大,街边店都给封了,路上遇到的,又是吹哨又是点头又是招手的,天太黑,也没注意颜值,轮廓看起来还可以的,真的是脸是椭圆的了。谁让咱好大屁股这一口呢,告诉我没洗手不要摸她,见到了仰慕已久的大屁股!啃。还没玩嗨就要求插她,女上一会就想下来,男上的时候不是很舒服。老让我骂她骚货,想舌吻下,结果一直闪躲,没有了兴趣,最后匆匆出货,没有尝试后入,遗憾啊!闲聊了一会,态度还是很不错的。但是服务打折扣。最后给了瓶水,交了水费扬长而去。如果你是臀控,可以尝试下就是快炮,不用洗,直接湿纸巾擦。不给女上位,就是图一个泻火。不过个子很高,你们可以试试别的姿势。晚上6点以后,一般会沿着马路走,注意观察一般能发现。

无锡***布丁

分享了50条信息 关注
相关推荐