大连

阅读:1231 日期:2019-01-09 时间:21:29:48
基础信息
细节描述

我老家是辽宁的,现居住哈市给各位ly分享一下在大连的小激情,好像快两年过去了,中山南苑是大连老场子了,据说其中一个合伙人挺有背景,是官家人。只不过最近改名了,恕我脑子不好记不住新名字,但直接百度中山南苑好像还能找到。闲话少叙,这次找的我也忘记几号了,为啥找她,因为只有她一个人带个眼镜,特别像我初中老师,大家懂的,再一个是胸大。进门姑娘也不机车,上来就是脱。简单沟通了一下,南方人,入行不到一个月,服务态度还不错,跟你慢声细语的聊,聊完就慢慢的舔全身,说实话活儿做的不是很透,可是很用心,尤其舔PY的时候,不是应付了事。正面真刀真枪的时候,发现有个缺点,有些松,绝不是她说的入行才一个月。优点是叫声很媚,胸也很大很软,尤其背入的时候很舒服,一手揉胸一手扶腰,挺不错。贡献万千子孙后,这姑娘也是慢声慢语的陪聊,十来分钟后,见我消汗后就开始摸我二哥,二哥不受控制的抬头怒视,没办法又加了一个钟接着干,过程大家自己意淫吧!我老家是辽宁的,现居住哈市给各位ly分享一下在大连的小激情,好像快两年了。中山南苑是大连老场子了,据说其中一个合伙人挺有背景,是官家人。只不过最近改名了,恕我脑子不好记不住新名字,但直接百度中山南苑好像还能找到。闲话少叙,这次找的我也忘记几号了,为啥找她,因为只有她一个人带个眼镜,特别像我初中老师,大家懂的,再一个是胸大。进门姑娘也不机车,上来就是脱。简单沟通了一下,南方人,入行不到一个月,服务态度还不错,跟你慢声细语的聊,聊完就慢慢的舔全身,说实话活儿做的不是很透,可是很用心,尤其舔PY的时候,不是应付了事。正面真刀真枪的时候,发现有个缺点,有些松,绝不是她说的入行才一个月。优点是叫声很媚,胸也很大很软,尤其背入的时候很舒服,一手揉胸一手扶腰,挺不错。贡献万千子孙后,这姑娘也是慢声慢语的陪聊,十来分钟后,见我消汗后就开始摸我二哥,二哥不受控制的抬头怒视,没办法又加了一个钟接着干,过程大家自己意淫吧!

认真***疯了

分享了738条信息 关注
相关推荐