人生总有那么一次想不开

阅读:1326 日期:2018-12-24 时间:21:28:06
基础信息
细节描述

总约妹子,妹子们各个瘦的跟排骨似的,好吃的吃多了就得吃点清淡的换换口味,想玩点重口,太可怕的又玩不了,就找个胖子吧,网上自己排查寻觅,够分量,果断约之,此女21岁,还算嫩超,照片挺好看,本人一般。本来400一次,经过砍价,让她先洗,我脱光光等之,出浴后,我操,胖子别的不说,胸器简直爆炸,这俩大扎,又软又大。摸起来细腻柔软,给力!舔了10分钟,扣出水来提枪上马,胖子还有好处就是你压她干的时候她就像个肉垫,趟在上面使劲干她小穴,真TM过瘾,后面过程重复就不叙述了,想换换口味的哥们可以去找。总约妹子,妹子们各个瘦的跟排骨似的,好吃的吃多了就得吃点清淡的换换口味,想玩点重口,太可怕的又玩不了,就找个胖子吧,网上自己排查寻觅,够分量,果断约之,此女21岁,还算嫩超,照片挺好看,本人一般。本来400一次,经过砍价,让她先洗,我脱光光等之,出浴后,我操,胖子别的不说,胸器简直爆炸,这俩大扎,又软又大。摸起来细腻柔软,给力!舔了10分钟,扣出水来提枪上马,胖子还有好处就是你压她干的时候她就像个肉垫,趟在上面使劲干她小穴,真TM过瘾,后面过程重复就不叙述了,想换换口味的哥们可以去找。

太执***go

分享了703条信息 关注
相关推荐