金水湾不爽记

阅读:1487 日期:2018-12-17 时间:21:27:17
基础信息
细节描述

和朋友一起去的,等了很久,质量一般,草草结束了,体验一般。态度也不是很好,这家店也是老店了,估计快经营不下去了,反正总体来说性价比不是很高。可以去尝试下。和朋友一起去的,等了很久,质量一般,草草结束了,体验一般。态度也不是很好,这家店也是老店了,估计快经营不下去了,反正总体来说性价比不是很高。可以去尝试下。和朋友一起去的,等了很久,质量一般,草草结束了,体验一般。态度也不是很好,这家店也是老店了,估计快经营不下去了,反正总体来说性价比不是很高。可以去尝试下。和朋友一起去的,等了很久,质量一般,草草结束了,体验一般。态度也不是很好,这家店也是老店了,估计快经营不下去了,反正总体来说性价比不是很高。可以去尝试下。和朋友一起去的,等了很久,质量一般,草草结束了,体验一般。态度也不是很好,这家店也是老店了,估计快经营不下去了,反正总体来说性价比不是很高。可以去尝试下。和朋友一起去的,等了很久,质量一般,草草结束了,体验一般。态度也不是很好,这家店也是老店了,估计快经营不下去了,反正总体来说性价比不是很高。可以去尝试下。

hea****t玩神

分享了1159条信息 关注
相关推荐