潘家园制服系美腿熟女

阅读:652 日期:2023-08-12 时间:16:06:53
基础信息
细节描述

小区在地铁站附近,一路遥控上楼,交通出入很便利。本人跟照片基本无差,一头大波浪妩媚的熟女气质,身材高挑,净高有168,穿的学生装制服接待我,一看黑丝大长腿是我的菜,小弟弟已经安耐不住,躁动起来了,赶紧洗过后到上床,先用胸挑逗我当然立马就硬邦邦了,她那小嘴也是长的巧,含住一口好温柔,我手也没闲着,大胸正好让我把玩,一顿流程下来正式进入主题,下面居然有点紧,刚进去的时候她还说轻点,不一会我就感觉到很滑了,水马上多起来,然后我从后面来,屁股很大,看着是真刺激。我直接从后入撞击几十下交货,完了看着她很享受的样子,那种感觉不像装的,还咬了咬嘴唇,我顺手握住大奶,她轻哼一声真是骚的不行,全程把玩她的美腿,好尤物值得推荐,400的消费也很亲民!

图片信息
潘家园制服系美腿熟女
潘家园制服系美腿熟女
潘家园制服系美腿熟女
评论
默认头像
  • 337*****985头像
    1楼 2023-08-13 02:01:15
    想想为什么不露脸

萌哥G*****MAN

分享了1175条信息 关注
相关推荐