海阔浴都游玩记

阅读:1554 日期:2018-09-07 时间:21:17:06
基础信息
细节描述

今天一朋友叫出去洗脚,于是开车出去接了朋友,准备找个足浴店,开在路上,朋友说最近比较忙,搞的好累的,都没时间出来玩,干脆一起去海阔洗个澡吧,听他这么一说就知道,这小子是又不安分了,想想也好久没去过了,反正他说他请客,那还不立马双手赞成,于是直杀海阔,进门换了拖鞋,就直接去那了浴衣,直奔四楼,到了三楼转旁边楼梯上了四楼,进去一看似乎好像重新搞了一下,感觉上新的点了,也有可能是太久没来了,错觉。进门少爷接待,去炮房,中间问价,我kao记得以前没这么贵撒,莫非现在是长沙行情上涨。这不来也来了,不就来了一位,这尼玛不的不说这还一个一个的选的,有点坑啊,不过质量确实还算是可以的。看了两个后,第三个一眼就看中了,只是妆似乎有点浓啊,不过看着舒心,弟弟满意就行,于是就她了,进来MM还算热情,帮着脱衣洗澡。敏感部位重点清洗,然后出来直接服务,反正可以出两水,就要MM先来炮,然后再做服务再来炮,合理利用啊,呵呵。于是MM开始吞萧吐剑的,binghuo攻势,技术不错,尤其是一边吹偶尔还看你几眼的,这尼玛,有点意思啊,吹了几分钟,感觉不行了,于是就要MM别弄了,带雨衣上吧,提抢上马,开始狂攻,不几分钟就败下阵来,不过得到MM一夸赞,说我这是电动马达啊,抽插频率让她都有点受不了了,心里有点暗爽,然后和休息了一下抽了根烟,让MM开始服务B面A面,反正都是老套路了,最后又来了一炮,出去和朋友会面,下楼泡澡休息,总体感觉还是不错的,只是确实价格有点高啊,最后结账两人一千八百多,里面一瓶可乐都八、九块,确实有点高消费,下面洗浴的服务员一个个服务又不咋地,唉,也就是为了四楼啊!

许小***28

分享了1049条信息 关注
相关推荐