皇宫会所童颜爆乳!

阅读:1719 日期:2018-09-07 时间:21:17:04
基础信息
细节描述

前面不表,房间海选,进入房间后,妹子随后而入,180°扇形将我包围,热情的眼神看着我,吓我一挑,就怕他们把我给轮J了。一番介绍后,11点钟方向,妹子报道从东莞回来,小巧型,脸蛋8分,胸小C,唯独就是个子没多高,11点钟方向正中目标。体验做在床上约不到2分钟,妹子随后而来,进门后鞠躬问好,妹子掏出了一张小卡片密密麻麻的小字告诉我是服务内容,我哪有时间来看这些,只能瞎嗯嗯,介绍什么都是OK,妹子进房后我先是做了一次,上衣没脱,直接进入,感觉萌萌哒,体位是妹子趴在墙上后体位,比较爱好这个动作,穿着衣服这样做比较有偷情的感觉,第一次做完妹子便帮我洗澡,水磨床上开始服务。妹子胸大小还可以,没有下垂,皮肤细滑,粉头。妹子动作熟练,能感觉到隐私部位的摩擦,诱惑力十足。一气呵成,没有断路DL,主动热情,尺度大,深度够深,绝对到位KJ,没有齿感,舌头灵活,体位是,我坐在床边,妹子跪地上,但进门先做了一次,难度有点大,吹了好久欲望上头,变穿上家伙,直奔主题,与之大战数百回合,变幻姿势,从后面进入,妹子呻吟狂野,松紧一半,水不是很多,最后还在在我最喜欢的动作,妹子爬在墙上喷射而出。出来后包房休息吃了一碗牛肉面,买单开路。

華麗***绿茶

分享了32条信息 关注
相关推荐