随意浴场小爽记

阅读:1778 日期:2018-09-06 时间:21:17:00
基础信息
细节描述

临平有小香港的美称,的确,临平真的是繁荣昌盛,大小浴场,足浴,fl满大街都是。但bl对于临平不熟,于是上网搜索临平性息,找到一家叫在水一方的浴场,小浴场大内容,于是前往该地。到了目的地附近,通过百度地图找在水一方,显示就在附近,可怎么找不到呢,只有一家叫随意浴场的,哪有什么在水一方。小狼急了,目的地也找不到,那不是白来了,于是在随意浴场周边又苦苦寻找在水一方,终究没有找到。突然,在随意浴场的大门边看到一个牌子,写着“在水一方浴场欢迎你”。原来随意浴场就是在水一方,换名字了,这让我找了半天。于是进门,换鞋,进洗浴区,匆匆洗完,来到换浴衣那里,听到二楼传来莺莺燕燕的笑声,有戏啊。立马来到二楼,看到楼梯前面的沙发上坐了好几个女的,个个穿的性感无比,一个女的还屁股翘起趴在沙发上跟同伴聊天,那臀部太翘了,这不是勾引人吗。来到前面沙发上躺下,来了个女的招呼bl喝茶。bl想到后面一排女的在那里,哪有心思坐着,不时的往后看,这时来了个女的,长的还行,挺丰满的,问要不要敲背,bl问多少钱,其实所谓的全套就是kj+ml。不过我看以往ly的在水一方的帖子都说这里150,今天怎么200了,难道涨价了,既来之则操之,于是进包厢。进了包厢,过程还是那个样子,脱了衣服后,有点齿感,jj开始硬起,于是招呼开始ml,最近也不知道怎么了,出来的早,没到200下就缴枪投降了,不过这火也泄了。出包厢,坐也不坐了,直接到了一楼洗浴,出门走人。临平什么都有,浴室有浴室的性价比,价格还比杭州便宜,服务质量也不逊色杭州,真不愧是小香港。

魅力***幻想

分享了9条信息 关注
相关推荐