瘸子店一游

阅读:1392 日期:2018-10-22 时间:21:21:25
基础信息
细节描述

就是今天晚上去的。夜里吃完饭喝完酒比较无聊,便驱车赶往鞍山道,因为上次去了一次鞍山道,没有找到瘸子店在哪儿,这次誓要找到瘸子店,根据本站LY提供的地址开始扫街,各种扫,最后还是没找到,然后要走的时候发现路边有人进出的便伸头一看,那真是柳暗花明又一村啊,找到了,哈哈哈。抬脚进门,果然看到五六个女的坐那了,有三年纪大的有几个年轻的,果断选个年轻的,进去问了下价,100口硬带打炮,果断答应做。不过环境小狼真是不敢恭维,小屋里热的不行不行的。就那屁大的地。脱衣服进入正题,XJ给口硬了,然后让她在上边,做着做着小狼哥们儿来电话了,问小狼干嘛呢小狼说操B呢,不信果断大力顶XJ几下,嗯嗯啊啊的才叫呢,也是够骚的。说了几句挂电话,后入式开始,听着旁边屋操B女的叫声大力抽插10分钟左右交货提裤子走人。值得一提的就是XJ年轻了就是好,我挑这个乳头就一点点,可好看了,下边也挺紧的,年轻了就是好啊。不过可惜不让带走。这是最烦的。走的时候外边来了辆警车下来俩JC,不过没啥事儿。哈哈。再有,如果有从瘸子店带走过的LY留个言,我学习学习经验。

默默***过哥

分享了198条信息 关注
相关推荐