炮打万达小诺

阅读:1446 日期:2018-10-19 时间:21:21:08
基础信息
细节描述

认识这个妹子已经有一段时间了,都是在网上偶尔联系,遂联系妹子约定时间。过了一会儿电话告知MM已经到了,MM开门迎进屋,整个人眼前一亮,年轻、漂亮、身材好自不必说,柔顺的长发,白嫩的皮肤,素颜就很美丽,再配上吊带和热裤,没有网上照片那么浓的妆容,更有了些亲切感。调侃MM怎么改了风格,走小清新路线了?MM说通过聊天感觉你会喜欢我这样的打扮。顿时小激动了一下,有种想把MM扑倒的冲动。拉过来一把抱住,MM笑着说别这么着急嘛,有的是时间。我已经洗好了,靠在床边看MM脱衣洗澡,MM的胸是C罩杯的,坚挺有弹性,看得人欲火中烧,这也是一种煎熬吧。可是这种水平的MM要有别于一般的LF,进门、洗澡、打炮、抽烟走人。此MM大方、健谈,我们就要多交流,循序渐进,慢慢享受整个过程,才能体会其中的乐趣。MM洗澡出来,换上黑色纱质短裙,这是之前看过MM的照片,觉得特别漂亮就赞了一句,没想到今天很有心的带来了。穿上短裙和丝袜,慢慢爬上床,柔弱弱的说道哥哥,我穿了你喜欢的丝袜,这条有些跳丝了,你一会可以扯烂它。眼睛一直盯着你看,小弟弟立刻起立致敬了。MM帮本L褪去内裤,双唇自上至下的游走,本L也不闲着,双手揉搓着MM的双乳。虽是兼职的MM,但对于挑逗男人,激发男人的欲望还是谙熟于心的。提醒LY在此时不要轻易缴枪啊。MM的kouhuo相当不错,没有齿感,温软的口腔给予你充分的包裹,时而深入停顿一下,时而快速吞吐,顺便照顾一下蛋蛋。看着一个美女蜷缩在自己身下吞吐,还不时的抬眼与你有目光的交流,真是一种享受。本L一向是享受型的,比较被动,注重感觉和MM的kouhuo。坚持了一会儿也亲了亲妹子,感觉就是皮肤太好了,又嫩又滑,年轻就是无敌啊。进入正题,提枪开干,妹妹一直媚眼如丝的看着你,嘴里不停的叫着哥哥。缴枪战罢和MM双双躺在床上休息,整个身心都得到了满足。

he***向前

分享了241条信息 关注
相关推荐