锦园养生会所丝足体验

阅读:1412 日期:2018-09-04 时间:21:16:49
基础信息
细节描述

之前发过锦园会所的全套体验,这家店现在感觉比以前生意好多了,据说大活儿都搬到楼上去了,莫非是小狼的帖子有了这么好的广告效应,下次找他们要提成去,哈哈。那天中午闲来无事便想去再次感受一下,遂驱车前往,无奈时间过早,被告知大技师还没上班,只能做其他项目,于是便选择了丝足,问小弟哪个技师比较好,小弟推荐说19号不错,便点了19号,技师进房间后感觉确实不错,身材比较苗条,虽然不丰满但却是我喜欢的类型。服务流程和其他地方没有区别,刚开始按按太阳穴什么的然后就是背面,这里技师还算放得开,上面随便摸,下面就靠自己发掘了,小狼为了等会摸下面方便就给技师说你们这丝袜太厚了,不舒服,让她脱掉,这样就只剩安全裤这一道防线了。手慢慢的往下移动,技师刚开始不让,不过开导开导也就不管你了,这19号确实不错,说话声音很温柔甜美,摸到下面的时候她也会突然娇喘一声,让人很有感觉。做前面的时候她会一边亲你的RT,一边摸你的弟弟,再加上娇喘声,相当舒服。期间还试探性的问能否加钱打炮,被严厉拒绝,说这是原则,呵呵好一个原则,甚至连口一下都不行,也许是小狼道行太浅。最后技师给涂上预热的精油,在技师给力的按摩和挑逗下释放出万千子孙。

勇闯天****GDP

分享了606条信息 关注
相关推荐