原王城大道KB店换地方了

阅读:1541 日期:2018-10-15 时间:21:20:44
基础信息
细节描述

包括最早在茶叶市场的时候就一支去,后来搬到了王城大道健康路口,虽然老板换了人,但是JS大概还是那几个,后来有几次出差都是直接打电话约到不远处的七天酒店做的,所以一直留有两个JS的电话,话说这次小狼隔了将近一年才又来到洛阳,当然还要去享受一番了,谁知道到了地方,竟然大门紧闭,小狼的心立马就凉了半截,难道她们已经从良不做了?真是乘兴而来败兴而归啊,于是就去喝了碗驴肉汤,难道这次享受不成,吃饭的时候想着打个电话联系下小王问问,电话接通后,问她们还上班没,告诉我上,小狼真是喜出望外啊,问清地址后,直接驱车前往,到地方很好找,门头也比较显眼,进去后只有小王一个人在,告诉我她也是才刚到,先聊了一会,了解到这个店是她们原来几个JS合伙开的,不过在这边的生意没在王城大道好,可能和竞争激烈有关吧,毕竟周围足浴店挺多的。不过这次店里环境比以前的好多了,虽然还是不大,毕竟干净不少,享受过程就不细细描述了,本人文笔有限。不过结束的时候正好小雪也过来上班了,原来去过的LY应该都知道,小雪的kouhuo那叫一个厉害,要不是刚搞完,真想让小雪给来一次,无奈心有余而力不足啊,等下次吧!

夕阳***菊花

分享了40条信息 关注
相关推荐