说一说天清池

阅读:1358 日期:2019-09-16 时间:22:04:24
基础信息
细节描述

大家都知道,津南能找的出来的有大的几家屈指可数,现在基本上已经全绿了。曾经看论坛提到天清池有大。我在地图上一搜,好一个天清池。曾经我和哥们去过那泡澡,那次是路过,看到有个浴池就去了。换衣服时看到在男浴里面有个门通向休息室,但拉着帘子。当时纯为了洗澡,没进去。我当时估计着,这小地方,最多有个按摩ty。没想到有大。辛柴路和津沽公路交口那个洗浴,排面比这个大,都没有大。这次去验证,冲了一下就准备进休息室了,但是看休息室的帘子是撩开的。并且里面不像论坛说的那样,根本没有技师过来找你。我在那等了等,问了老板娘。老板娘说按摩都放假一个多月了。我心想论坛里有些人真是够了,下回时间能不能写清楚?害我还跑一趟。不过推荐津南海河园附近的,等过了严打可以回来尝试一下工薪阶层的体验。并且这小店看上去不起眼,干了挺长时间了。应该比较安全。至少辛柴路和津沽公路交口那家不敢有大的。

Fu***13

分享了77条信息 关注
相关推荐