泉州遇坚挺~白嫩~美波!爽记!

阅读:1793 日期:2019-08-07 时间:21:58:29
基础信息
细节描述

经本地朋友介绍,滴滴打车来到目的地,先快速走了一趟,这一排大约有4~5家,每家大约有3-5人不等,转完一圈,回忆回忆点颗烟先,返回走第二圈,这趟慢慢走,仔细看脸蛋、皮肤白皙、胸臀挺拔的妹妹。走到~倒数第二家,看见一个妹子刚从里面出来,做在椅子上,冲着我撩了一下头发,这大眼睛,这雪白的皮肤,这红色的弹力裙儿,这小细腰,小样儿地,今天就弄你了!进门一个烦人的胖子就说,老板里面请,然后她自己就往里面走,意思是让我跟她走。我就烦这种没有自知之明的丑胖傻B!直接回怼一句,你谁啊?转身就看着之前的小红妹妹,问方便么妹妹?只见一个微笑起身,跟随前进!进房间后,妹妹开口说第一句话,我竟然没听清,声音太温柔太小声了,哈哈!喜欢的不得了。期间我就夸她像“林妹妹”,由于嘴太小,口的很紧,妹妹也很累,给我心疼的啊,直接来吧!上衣拉下来,吓我一跳,又白又挺,我都不好意思使劲抓,这对儿也太漂亮了,一点儿都不下垂,怎么可能?基因强大啊,干这种工作,频繁被揉,松软是正常。宝贝啊!双手轻轻摸了有2分钟,刚想上嘴,妹妹轻轻推了我脸一下,说不可以亲……好吧,我笑笑说,就亲一下好不好,估计是看我态度好,也没硬来,就答应了,奔着左边的小粉头吸上去,美毁了。妹妹说,好了,不许再亲了,别人都不让的!我说,说好了亲一下,得一个一下啊,要不然不公平的,她就笑了,瞬间往右边吸过去,爽!妹妹手不闲着,来回摸我的金箍棒,摁倒开始降魔!中间换姿势,双手从后面环抱双峰,这一顿操作猛如虎,千万子孙下江南!临走想加微信,妹妹告知,她来的时候不多,不想加,怕家人知道,看来我是遇到兼职的宝贝了!她说,这半年估计都会在,找她的人多,每次可能都要等,来了就问小燕在不在就行。好吧……临走之前,一周一次,你是我的人了。

一生兄****一生重

分享了33条信息 关注
相关推荐