丽人和KTV

阅读:1440 日期:2018-09-02 时间:21:16:41
基础信息
细节描述

小弟这些日子于一直跟朋友混KTV。我个人感觉虽说比洗浴要安全,但是价位在哪了,我也不喜欢KTV。这个地方我们之前去过一次,这是第二次~里面有个叫雪儿的特别能说,东北的。本来这次不想找她,但是以进门就看见她了,他就凑过来了也不好意思了,我们朋友是为了去找玲玲的,一个湖南的。我另外一个朋友那个不错,看着挺单纯的,邢台的,说白天在锦江之星前台收费,一月开两千不够花的所以出来,跟对象刚散。感觉不像胡说八道。后来又来了一个朋友,他要的那个玩的特别开,还给洗脸什么的,胸也大。说一下这个地方吧,他这有带台球案子的屋子要贵一些,小姐参差不齐,有好的也有不好的但是岁数普遍比较大,有没有高台不知道,但我估计花钱肯定出来。我们去的是台球案子的那屋。我去太大了,能做30人估计。因为有两个熟了多给了一百。但是总觉得这个地方这个价钱不值。现在天津的场子我觉得都差不多,也没有太多玩法,主要是看长相吧。还请推荐一些性价比高的地方,谢谢!

鱼香***丝里

分享了192条信息 关注
相关推荐