兼职

阅读:1526 日期:2019-04-16 时间:21:42:21
基础信息
细节描述

朋友给的号码一直没有时间去,深夜喝点小酒,直接联系,联系了几次才回话,今天妹妹穿的白s上衣,下面丝袜短裤,外貌与我的胃口很对口。进屋换了拖鞋,喝口水与妹妹聊聊天熟络一下之后进入了卧室开始与妹妹洗起了YYY,妹妹会很细心的帮忙洗干净,特别是重点部位洗的比较仔细。来到房间抱着先妹妹缠。绵。了一会儿调调。情。然后就开始了服务,先从MY开始舌尖轻轻滑过我的肌肤感觉相似触电一样,别照顾了敏感部位,滑到下面的时候,一口。含。在了小DD开始KJ起来,口。活。很好很舒服飘飘欲仙的感觉。戴上TT后进入妹子的身体,下面还是挺紧的,各种姿势都很配合,很快就交货了。躺床上休息了许久,感觉还有一战之力,就让妹妹又给口硬了起来经过2次出货,感觉双腿都无力酸。软。了。不过XDD确实舒服了,穿衣给钱走人。

老迷***阿咩

分享了19条信息 关注
相关推荐