南开灵隐道路边小爽记

阅读:1322 日期:2018-11-23 时间:21:24:42
基础信息
细节描述

晚上吃过饭闲来无事自己扫街,之前在论坛里听ly多次提到过苏堤路,所以就顺着走扫街,走了一圈从苏堤路一直走到好像叫怀安环路的,看到不少小店,就是质量一般,年龄偏大提不起来兴趣,途中遇到一个宏瑞养生馆,如果没记错的话,听名字也许有花活儿,里面有2个身着性感的妹子在化妆,下次可以再去验证。没进去还往前走右转走手边就看到了这个地方,直接被一个身材火辣低胸吊带超短裤的吸引,进去后仔细一打量还真不错,又问了几句就一起到了后面,过程不表就是那些事情,服务态度和环境一般般吧,就在店内,就是白皙身材好,不胖不瘦是我喜欢的那种!完事抽根烟聊了几句,东北的,岁数不大,里面还有一个也不错就是比这个穿的保守一点,有兴趣的ly可以去试一试。第一次写希望给予毕业,备案,谢谢!

zhu*****984

分享了313条信息 关注
相关推荐